Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из. Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —.
Зразы из курицы с луком и черносливом
Калорийность: 90,40 ккал. Белки: 7,92 г. Жиры: 3,00 г. Углеводы: 8,46 г. Источник рецептуры: Сборник технологических нормативов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы с черносливом 1. Приготовил : Dashuta.
Готовим с Яковлевой Натальей. Зразы с черносливом. Здравствуйте дорогие читатели. Существует много способов приготовления зраз разная начинка недавно решила попробовать приготовить зразы с черносливом, до этого с черносливом их не готовила, использовала другие начинки. Решила приготовить их с черносливом, так как готовлю с ним много мясных блюд и сочетание чернослива с мясом считаю очень удачным. Эксперимент удался, блюдо получилось очень сочное и вкусное.