Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Запеканка из яичных белков и брокколи
Вы пекли пирог и у Вас остался яичный белок? Не знаете куда его использовать? Спешу с Вами поделиться отличным способом утилизации яичного белка. Всего три ингредиента, 30 секунд в микроволновке и у Вас готов к чаепитию очень вкусный, нежный и воздушный десерт. Рецепт нашла у Екатерины Витиной, спасибо ей огромное. Категория: Десерты Другие десерты Суфле.
Иногда белок и желток добавляют по отдельности. Тогда приходится думать, что делать с остатками. Белок связывает сухие и жидкие ингредиенты, а также придает массе пышную текстуру. Самый простой способ утилизации белков — сделать из них омлет.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Пищевая ценность блюда «Запеканка из яичных белков и брокколи» на грамм :.
- Вы приготовили пончики, рогалики или карбонару и не знаете, что делать с оставшимися яичными белками?
- Когда готовишь мороженое, остаются белки, которые иногда не знаешь, куда деть.
Что можно приготовить из яичных белков? Десерты, выпечка, кляр и соусы для основных блюд. Проверернные рецепты с яичными белками с пошаговыми фото. В каждом указаны калорийность и время приготовления. Рецепты из белков яичных Что можно приготовить из яичных белков? Простой рецепт меренгового рулета в домашних условиях с бананом Мало кого сейчас удивить меренговым рулетом.