Com, Контактный e-mail: royallib. Электронная библиотека RoyalLib. Поиск по сайту Слишком короткий запрос для поиска.
Худеем и избавляемся от лишнего веса
Com, Контактный e-mail: royallib. Электронная библиотека RoyalLib. Поиск по сайту Слишком короткий запрос для поиска. Библиотека студента - рефераты, доклады, курсовые работы.
Алексей Ковальков — российский диетолог, доктор медицинских наук, профессор, разработчик методики похудения, автор книг по похудению. Родился 19 апреля года в Москве. В году прошел профессиональную переподготовку в сфере диетологии на базе Российской Медицинской Академии Постдипломного Образования Росздрава. Разработал уникальную методику снижения веса, основанную на сбалансированном питании и физических нагрузках.
249 | Форумы Новые сообщения. | |
468 | Алексей Владимирович Ковальков 19 апреля года, Москва — российский диетолог, доктор медицинских наук, профессор, разработчик методики похудения, автор книг по похудению. | |
194 | Методика доктора Ковалькова уже давно завоевала доверие множества людей. Созданная Алексеем Владимировичем система — единственная программа снижения веса, основанная исключительно на глубоких медицинских знаниях и наработках, но при этом проверенная на личном опыте: похудев на 70 кг, он поддерживает форму до сих пор. | |
421 | Предыдущие книги доктора Ковалькова читала достаточно давно. Все ни как не могла собраться и решиться на диету: перспектива есть одни и те же продукты в течении 2х недель просто отшибала мотивацию и вгоняла в депрессию. | |
260 | Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Sabinachka , 21 апр | |
190 | В книге «Методика доктора Ковалькова. |
Ковальков А. Рецепты вкусной и здоровой жизни - PDF. Созданная Алексеем Владимировичем система — единственная программа снижения веса, основанная исключительно на глубоких медицинских знаниях и наработках, но при этом проверенная на личном опыте: похудев на 70 кг, он поддерживает форму до сих пор. В этой книге доктор Ковальков собрал наиболее простые в приготовлении рецепты, которые под силу даже начинающему кулинару.