Краскопульт , Икарус , Ton зарегенный 12 , ХуякХуяк ,
Чили с помидорами
Аджику раньше, конечно, готовили, перетирая всё в ступке, или мелко рубили ножом, любуясь при этом на горы и размышляя о смысле жизни. Но современность диктует нам свои условия. Все меньше у нас времени, всё больше на кухне разной техники. Рецепт этой аджики я использую более 10 лет подряд. Раньше ее можно было купить в магазинах, потом она исчезла и вернулась в виде суррогата, в составе которого от любимой мною аджики осталась, наверное, только соль Поэтому, вот уже много лет я готовлю эту аджику сама.
Копешавидзе-Тарджман-ипа Галина Григорьевна В г. Кандидат исторических наук , тема диссертации: "Культура и быт абхазов, проживающих в Аджарии".
Тема в разделе " Огород ", создана пользователем Чигса , Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. Новее чем: Искать только в этой теме Искать только в этом разделе Отображать результаты в виде тем. Быстрый поиск.
Похожие статьи
- Из какого мяса лучше всего делать шашлык - Шашлык из баранины - рецепты с фото на Повар. ру (29)
- Дизайн однокомнатной квартиры переделанной в двухкомнатную - Проекты домов с зимним садом
- Дом облицованный коричневым кирпичом фото - 10 лучших идей декора стен на кухне (70 фото)
- Изготовление зимней блесны своими руками