Вот, наконец, и у меня руки дошли до консервирования. Предлагаю свой вариант аджики, которую варить не надо. Пользуюсь этим рецептом очень давно, и всегда «улетает» на ура. По некоторым обстоятельствам 2 года вообще не консервировала только грибы.
Аджика с хреном и чесноком: простой рецепт острой домашней приправы без варки
Сегодня решила поделиться своим рецептом обалденной аджики с хреном! Подобные рецепты есть на сайте, но мой всё же немного отличается! Аджику раньше хранила в кладовой когда жила в квартире , в холодильнике её хранить не нужно!
Основа аджики - это перетертые овощи и ароматные специи. А уж какие именно - рецептов довольно много. Наверняка, у каждого из нас есть свой любимый вариант этой заготовки. Один из моих любимых - простой рецепт очень вкусной аджики из помидор и перца с хреном без варки. Все ингредиенты в рецепте подобраны так, что заготовка отлично хранится в холодильнике до следующего урожая.
Добро пожаловать на Аймкук! | 329 | Получилось по этому рецепту ерунда, рекомендую чеснок, хрен и перец ложить за 10 мин до готовности. |
435 | Рецептов аджики существует много. Список ингредиентов, из которых готовят эту острую приправу кавказской кухни, можно варьировать. | |
454 | Сырая аджика с хреном уже давно стала желанным гостем на нашем столе, особенно актуальна эта заготовка зимой. Этот рецепт использовала моя мама, а теперь и я. | |
392 | Аджика с хреном — одна из самых вкусных. | |
196 | Доведите до кипения на среднем огне. | |
345 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
103 | Рецепт аджики из помидор и хрена без варки. Аджика — это острая грузинская закуска, которая часто присутствует на столах российских граждан. | |
28 | Эта аджика с хреном станет идеальным дополнением к любым мясным блюдам. И не только лишь к мясным. | |
303 | Аджика с хреном — пикантный и интересный по вкусу продукт, который несложно приготовить в домашних условиях. Хрен даст дополнительную яркую нотку домашнего соусу, добавит насыщенный аромат. | |
427 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.