Хрен — замечательное растение. Растёт он на приусадебных участках, не требуя практически никакого ухода.
Домашний хрен
Хрен — очень полезное растение и отличная приправа. Хрен - эта исконно русская приправа к большому количеству традиционных блюд, не зря пользуется огромной популярностью в кулинарии и медицине. А сегодня буду готовить столовый хрен, и не просто столовый, а острый в свекольном соке. Хрен полезен для работы печени и почек, лечит суставы и повышает иммунитет. Свекольный сок тоже очень полезен, а кроме того, обладает уникальными кулинарными свойствами, он смягчит резкий вкус хрена и сделает его очень вкусным и приятным.
Если вы любите «злые» приправы, то приготовить маринованный хрен на зиму вам точно стоит. Конечно, нечто похожее легко можно купить в любом супермаркете, однако домашний превосходит магазинный по жгучести в разы. Ну и, опять же, в маринованном хрене собственного «производства» точно не будет красителей, загустителей и прочих искусственных добавок, что тоже приятно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Крем для ногтей укрепляющий в домашних условиях - Маски для лица в домашних условиях. 18 рецептов са
- Поделки из шдм своими руками пошаговая инструкция - Как сделать цветы из шариков колбасок своими рук
- Суп с грибами и перловкой пошаговый рецепт - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт приготов
- Воздушный кекс на сметане рецепт пошагово