Основные блюда. Любое блюдо.
Азу из говядины: классический рецепт
Азу по-татарски, пожалуй, одно из самых спорных блюд в советские и постсоветские времена. По сей день не утихают споры о том, какое же мясо использовать для классического рецепта азу. В большинстве источников заявлена молодая телятина.
Галина Назарова. Все ингредиенты азу поочередно обжаривают, а потом вместе тушат в глубокой кастрюле. Получается что-то вроде жаркого.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. На сайте есть несколько рецептов этого наивкуснейшего и сытного блюда. Но осмелюсь предложить Вам, мои дорогие, свой вариант, т. Буду рада, если Вам понравится!!! В зимнюю стужу это блюдо самое ТО!!! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Похожие статьи
- Сказать спасибо за подарок открытка - 1000 images about Открытки своими руками on Pinterest
- Из чего делать глаза на поделке - Главная : Сибмама - о беременности, детях и о семейной жизни
- Детская газета про себя - 4 мифа про бешенство: животное может вести себя нормально
- Дизайн ногтей фото 2024 современные идеи стразы - Ногти дизайн 2024 фото ВКонтакте