Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина в рукаве для запекания
Баранина запеченная в духовке в рукаве
Друзья, сегодня приготовим баранину в духовке в рукаве. Это шикарное и очень сытное блюдо для праздничного стола! Приготовленная по этому рецепту баранина получается получается очень нежной и сочной, а румяная и хрустящая корочка сделает вообще блюдо изысканным и по-настоящему праздничным! Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:. Итак, приступим к приготовлению.
У нас в семье очень любят баранину. Если получилось найти красивую, молодую и не тощую, то тогда наступает праздник души и живота. Предлагаю в этот раз приготовить баранину, запечённую в рукаве. Такой способ готовки имеет массу преимуществ. Мало того, что всё готовится в собственном соку, получается мягким, нежным, тающим во рту, так ещё и духовка с противнем остаются чистыми. Итак, берём ногу можно взять часть, если семья небольшая.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.