Рецепт бездрожжевых блинов. Специально для тех, кто любит не тонкие хрустящие крепы, а пышные блины. Бисквитное тесто можно разнообразить, добавив корицу или ваниль. Попробуйте половину обычной муки заменить на муку грубого помола.
Блины бисквитные!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот рецепт я нашла в энциклопедии старинного поваренного искусства, мне он очень понравился. Блинчики получились действительно пышными как бисквитное тесто, очень мягкие со слегка хрустящими краями.
Мягкие блины , которые тают во рту. Их можно сделать на завтрак или в качестве сладкого блюда в течение дня. Белки отделите от желтков.
Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром,добавить цедру лимона и сметану, перемешать. Добавить муку и перемешать до однородной массы.