В блинах на пиве самого пива, собственно, не видно — оно участвует в приготовлении теста. Но свое неповторимое действие оно оказывает! Для блинов на пиве готовим тесто на основе пива и молока.
Блинчики на пиве с мясной начинкой
Сегодня я с рецептом вкусных и слегка необычных блинчиков. Блинчики на пиве хоть и кажутся необычными, но вкус имеют отменный, обычно пиво советуется светлое, но я взяла темное, чтобы цвет и аромат был более насыщенный. Сразу скажу, что никто из моих дегустаторов о том, что в составе блинчиков есть пиво не догадался.
Если вы любите эксперименты и радовать семью чем-то вкусным и необычным, то рецепт блинов на пиве вам точно пригодится. Блинчики на пиве получаются очень мягкими и нежными, тающими во рту, подходят для любой соленой начинки, запах и вкус пива в готовом изделии не ощущается. Главная Рецепты Блины Блины на пиве. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie. Следующий рецепт.
Замесить опару: для этого смешать сухое молоко, сахар, 1 ст. Отставить на 10 минут. Разогреть сковородку, смазать растительным маслом. Аккуратно, не беспокоя тесто, большой ложкой наливать тесто слоем толщиной около 1 см. Печь около полутора минут на среднем огне.