Десерт Торт Десерт Торт Торт с яйцами. Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Ольга Чеканова.
Бисквитные коржи в мультиварке "Панасоник"
Вы находитесь в Киев. Секрет вкусного торта — в правильном сочетании крема и коржей. Существую и другие ингредиенты, но базовый бисквит — это та основа, без которой торт не состоится. Но начинающему кондитеру нужно освоить рецептуру основного бисквита, и только тогда он сможет двигаться дальше. Все бисквиты можно разделить на две большие группы — классические и масляные.
Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров. Интернет магазин.
Сначала в миску разбиваем яйца, добавляем примерно грамм сахара, кладем ванилин или ванильный сахар это по вкусу , и при помощи миксера хорошенько взбиваем. Хотя сначала, лучше всё-таки растопить сливочное масло И, уже при взбивании с сахаром, в процессе, влить остывшее масло в смесь. Теперь полученный "микс" из сухих ингредиентов насыпаем в яичную смесь, и ещё раз взбиваем миксером.
Похожие статьи
- Костюмы для фотосессий своими руками - Костюм Карлсона своими руками: пошаговая инструкция
- Суп с грибами и перловкой пошаговый рецепт - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт приготов
- Прически на свадьбу своими руками пошаговая - Как сшить свадебное платье своими руками пошаговая
- Слоеное тесто на наполеон пошаговый рецепт