Простой суп из баранины с картофелем и рисом. Легко готовить и вкусно есть, и что еще нужно для простого домашнего обеда?
Баранина на кости
Баранина — пожалуй, самое специфическое мясо. Все дело в специфическом запахе и вкусе, который не всем приходится по душе. Чтобы мясо получилось сочным и мягким, необходимо его подготовить. Поэтому, к выбору маринада нужно подходить с особым вниманием. Для начала срезаем с баранины лишний жир.
Готовое мясо и морковь уложите на блюдо, сверху полейте густым соусом и подавайте к столу. Мясо наиболее нежное и вкусно сразу после приготовления. После разогрева оно теряет свою нежность. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
- Вкусная баранина: рецепты приготовления в духовке с овощами
- Лагман — вкусное и сытное блюдо среднеазиатской кухни.
- Любовь к блюдам из баранины пришла к нам из восточных стран. Существует много легенд и сказаний о том, как баранина спасала целые деревни от неминуемой голодной смерти, а войска — от поражений в бою.
- Самые лучшие проверенные рецепты из баранины с пошаговыми фото. Супер вкусные первые и вторые блюда из баранины.
- Как вкусно приготовить баранину в духовке? Основные секреты
- Дымляма домляма, дымлама, думляма — блюдо народов Средней Азии, сочетающее в себе мясо, овощи, жир, специи, травы.
- Шулюм из баранины — это насыщенный суп с мясом, овощами и ароматными специями. Вообще, шулюм делали из разного мяса, в основном из добычи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Изысканным, но в тоже время простым блюдом считается баранина в духовке, рецепт его приготовления может подразумевать выпекание самого мяса, а также полноценного блюда с овощами, крупами и различными компонентами. Вкус готового продукта определяется маринадом. Смесь для маринования готовится на основе различных компонентов.