Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Баранина с овощами в духовке в казане
Баранину часто тушат вместе с картошкой, добавляя для более выраженного вкуса лук и морковь. Особенно удачным получается это блюдо в казане: его толстые стенки обеспечивают наиболее равномерный нагрев, и компоненты буквально томятся в смеси соков мяса и овощей, бульона и обильных пряностей. Получается очень ароматно, наваристо, сытно — это настоящий мужской обед! Особенность предлагаемого рецепта заключается в том, что баранина предварительно обжаривается до румяной корочки большим куском, а потом вводятся овощи и жидкость, все тушится до полной готовности. Мясо разделяется на кусочки, удобные для еды, когда блюдо готово, поэтому оно получается очень сочным и мягким, разварным. Подготовьте необходимые продукты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Ингредиенты баранины ребра, голяшка любая часть 2 кг Лук 1 кг Зира 1 ч л Кориандр 1 ч л Соль по вкусу Курдюк гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Похожие статьи
- Прически на свадьбу своими руками пошаговая - Как сшить свадебное платье своими руками пошаговая
- Манник на кефире рецепт пошагово в духовке без муки
- Костюмы для фотосессий своими руками - Костюм Карлсона своими руками: пошаговая инструкция
- Металлическая печь под казан - Печь под казан, печь для казана, тренога костровая, очаг для