Начните праздничное застолье с такого закусочного печеночного торта, и вы увидите, как уже через несколько минут он без остатка разлетится по тарелкам. То есть, задумываться, как его хранить, просто не придется! Тонкие блинчики-коржи прослаиваются соусом и овощной начинкой, что делает печеночный торт невероятно сочным, нежным, вкусным.
Печеночный нежный торт из говяжьей печени
Описание: Печеночный торт — это оригинальное и сытное блюдо, которое отлично подходит как для праздников, так и для повседневного стола. Этот вариант торта не содержит молока, что делает его доступным для людей с непереносимостью лактазы или тех, кто придерживается безмолочной диеты. Печень придаёт торту насыщенный вкус, а слои с овощами и специями делают его особенно аппетитным. В блендере или мясорубке измельчите печень вместе с луком, морковью и яйцами до однородной массы. Добавьте муку, соль, перец и мелко нарезанный чеснок.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Спасибо большое за подсказку чтоб замочить печень в молоке. Она точно потеряла сво ю горечь. Делала по вашему рецепту тортик на праздник, на день рождение.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный торт без майонеза 3. Приготовил : Isaenko Блюдо: Закуски.