Мы не хотим предлагать вам какой-то слишком сложный рецепт. Фрикадельки из говядины в томатном соусе — блюдо простое, теплое, сытное и хорошо знакомое нам с детства.. Подписаться на соцсети.
Блюда с фрикадельками - 140 пошаговых рецептов с фото
Фрикаделька — это идеальное изобретение, позволяющее интегрировать мясо куда угодно. Компактная, маленькая, сочная, вкусная — она может поселиться и в закуске например, мы приготовили средиземноморскую питу, начинив ее фрикадельками. Фрикаделька хорошо вписывается в супы — мы отправили ее в бульон и получилось здорово. Фрикадельке самое место в пасте — не зря существует так много рецептов пасты с митболами.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Вроде бы всe обычно, но не совсем. В супе используется добавление лимоно-яично-мучного соуса, от этого суп приобретает приятный цвет, он более густой и бархатный, с приятной кислинкой. Эта технология добавления "соуса" очень распространена в греческой кухне. Категория: Закуски Закуски из овощей. Для любителей кабачков - простой и очень вкусный рецепт.
Блюда из фрикаделек на второе
Фрикадельки с подливкой на сковороде по классическому рецепту - блюдо универсальное и очень вкусное. К таким аппетитным, мясным фрикаделькам подойдет любой гарнир. И готовить их можно заранее и хранить в холодильнике до 3-х дней. Также фрикадельки можно заморозить и разогреть в любое удобное время. В общем, очень удобно, сытно и вкусно.