Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо в горшочках с картошкой: пошаговый рецепт сытного блюда
Грибы можно использовать свежие или замороженные я использовала смесь замороженных грибов. Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 горшочка объемом — мл. Лук мелко нарезать. Мясо нарезать небольшими кусочками. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить мясо, обжарить.
Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится. И результат этого томления не хуже любовного заставляет нас трепетать по сей день.
Рецепт хорош.. Только в холодную -- иначе они треснут!!!!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.