Шоколад растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом, затем остудить до комнатной температуры. Соединить 2 яйца, 50г сахара, ванильный сахар, щепотку соли и взбить смесь миксером. Затем ввести, помешивая, растопленный шоколад. Просеять в шоколадно-яичную смесь муку с разрыхлителем, размешать тесто до однородности.
Шоколадный брауни с творогом и вишней
Невероятно вкусные пироженки!!! Потрясающее шоколадное тесто, с нежной творожной прослойкой и Великолепное сочетание!!! Сам процесс приготовления не сложный А исход просто потрясающий!!!
Брауни с творогом и вишней: рецепт ароматного и пышного шоколадного пирога
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Категория: Десерты Пирожные. Время приготовления: 50 минут. Для начала подготовим ингредиенты. Главный секрет отличного вкуса- это выбор сливочного масла. Оно обязательно должно быть хорошим и качественным.