Сухари смешать с 0,5ч. Полученную смесь выложить в разъемную форму, плотно придавливая ко дну. Выпекать в духовке при 0 С минут до готовности.
Чизкейк с вишней и творогом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чизкейк с вишней Приготовил : Jess. География кухни: Канадская.
Круглую форму диаметром 18—20 см застелите бумагой для выпечки. Снаружи плотно оберните её в два слоя фольги. Печенье измельчите в крошку и смешайте с растопленным маслом, сахаром и солью. Крошку распределите ровным слоем по дну формы, утрамбуйте и сформируйте бортик. Выпекайте основу 8—10 минут. Соедините крем-сыр комнатной температуры, яйца, сахар, сметану, ванильный экстракт и соль.