Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат с болгарским перцем, морковью и брокколи
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Этот салат я привезла из США, из ресторана, в котором работала. Салат этот состоит из двух видов капусты - цветной и брокколи, а также, лука. Сплошные витамины!!!
Салат с болгарским перцем, морковью и брокколи. Брокколи разберите на небольшие соцветия. Отварите в слега подсоленной воде за 2—3 минуты. Откиньте на дуршлаг и остудите. Как и сколько варить брокколи. Перцы нарежьте средними кусочками, лук — мелкими.
- Рецепт салата с брокколи и сыром
- Брокколи обладает низкой калорийностью и богата клетчаткой. Рекомендую почаще включать капустку в рацион людям, которые хотят похудеть.
- Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат!
- Брокколи начали культивировать еще в Древнем Риме, а вот в Европе она впервые появилась во Франции благодаря королеве Екатерине Медичи. Французские кулинары сразу оценили вкус и пользу брокколи — и капуста стала популярным гарниром, который подавали с мясом или рыбой.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb.