Даже из двух таких простых ингредиентов, как куриная грудка и брокколи можно приготовить изумительное азиатское блюдо, если обжарить их в технике стир-фрай. Из дополнительных ингредиентов вам понадобятся пряности, имбирь, чеснок, соевый соус, растительное масло, херес и кукурузный крахмал, чтобы загустить азиатский соус.
Курица с брокколи в сливочном соусе
Брокколи с курицей на сковороде - несложное и полезное блюдо. Получается быстро, вкусно и не калорийно! Отлично подойдет и к обеду, и к ужину. Рекомендую использовать охлажденное филе курицы. При покупке свежего филе я всегда обращаю внимание на внешний вид, срок расфасовки, условия хранения и запах. Список пряностей вы можете подобрать по своему вкусу.
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье. Спасибо, что заглянули!
Добавьте куриное филе. Помешивая, обжаривайте ещё несколько минут, пока кусочки не поменяют свой цвет. Размешайте половину сметаны с тёплой водой. Влейте в сковороду. После закипания прикройте крышкой и оставьте на умеренном огне на 10 минут.