Овощи в кляре - довольно популярная закуска, которую, кстати, очень удобно брать с собой в дорогу, на пикник - этакие овощные мини-бутерброды. Ну что, пробуем? Сначала приготовим брокколи, поскольку она должна быть полностью отварена. Сейчас не сезон и поэтому я взяла замороженную, в соцветиях.
Брокколи в кляре на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 708 ккал
Логин или email:. Как приготовить брокколи в кляре: Отвариваем брокколи в подсоленной воде минут 5 до полуготовности. Откидываем в дуршлаг, пусть остывают.
Брокколи в кляре. Первым этапом определимся с брокколи. Если это замороженные брокколи, то просто промойте их водой из под крана. А если вы взяли свежие то тщательно промойте и разделите на соцветия. Затем положите их в кастрюлю, посолите и отправляйте вариться
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.