Булочка со сливками из Вольчека. Разгадан секрет.
Булочки со сливочным кремом
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Если Вы сделаете булочки поменьше — у Вас будут профитроли, побольше — шу. Приготовление этих пирожных займёт 1,5 часа. После того, как я научился их готовить, я спокойно прохожу мимо профитролей в магазине, даже если они с большой скидкой. Ведь я беру лучшие ингредиенты, и у меня получается вкуснее.