Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Быстрые булочки из слоеного теста с сыром
Двумя оставшимися квадратами теста накрыть сверху яблоки, сделав предварительно прорези. Отправить в духовку на 15 минут при градусах. За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком. Затем снова запечь оставшееся время. Как совместить пользу фруктов и десерт - приготовить слойки с яблоками. Невероятно ароматные и вкусные яблоки в сиропе никого не оставят равнодушным.
Тесто предварительно разморозить. Далее пласт теста раскатать, присыпать сахаром и нарезать на одинаковые полоски толщиной не больше 2 см. Отправить в духовку на 15 минут при градусах. За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком, разбавленным молоком. Затем снова запечь оставшееся время. Готовые булочки подавать к столу горячими.
Булочки из яблок и слоеного теста.
Разморозить пакетик слоеного теста. Яблоки порезать на тоненькие дольки. В купящую воду добавить сахар, далее яблочные дольки.