Кулинария рецепты. Я предлагаю приготовить этот пирог с капустой в виде косичек — мне кажется, что он удобнее для формования и последующего употребления в пищу. Тесто получается вкусным и довольно легким.
10 лучших рецептов пирогов с капустой
Храмова Жанна Поваренок 4 уровня. Сегодня хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм Много лет назад, будучи девочкой, я впервые попробовала капустный пирог, приготовленный бабушкой моей подруги, и больше нигде и никогда не ела ничего подобного. Я всё время искала этот вкус, экспериментировала с тестом, но все попытки были тщетны. И вот однажды я прочитала рецепт у Натальи Мироновой, и она писала, что ей тоже не всегда везло с тестом, но однажды она прочитала в журнале рецепт теста, и он оказался великолепным. До этого я не могла подобрать тесто для этого пирога, но этот восхитительный рецепт дал мне возможность вернуться в детство, тесто словно пух, нежное, и вкус просто незабываемый.
Просеянную муку соедините с чайной ложкой соли. Добавьте дрожжевую массу, яйцо и растопленное сливочное масло. Выложите лук на тарелку. В ту же сковороду добавьте ещё немного масла и за 4—5 минут обжарьте фарш. Выложите в форму, смазанную растительным маслом, и сделайте бортики.
- Оставить отзыв
- Взять третью часть муки, все молоко, дрожжи и приготовить опару.
- Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным.
- Я предлагаю приготовить этот пирог с капустой в виде косичек — мне кажется, что он удобнее для формования и последующего употребления в пищу. Тесто получается вкусным и довольно легким.
Мясные пироги пользуются заслуженной популярностью. Аппетитная, сытная и вкусная выпечка дополнит любой прием пищи, станет главным блюдом застолья в кругу семьи или друзей. Пирог с фаршем в духовке сможет приготовить даже начинающий кулинар. Необходимо выбрать, из множества рецептов наиболее простой и насладиться вкусом домашней выпечки из тех продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике.