В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром в духовке? Подготовьте продукты.
Бутерброды с помидорами и сыром
Слово «бутерброд» известно, конечно, каждому. Оно происходит от немецкого Butterbrot — хлеб с маслом. Примечательно, что создание классического первого бутерброда хлеба намазанного маслом принадлежит известному астроному и физику Николаю Копернику. Сейчас бутерброды широко распространены по всему миру и насчитывают более сотен тысяч видов. От классического хлеба с маслом до многоэтажных сэндвичей с ветчиной, яйцом, рыбой, зеленью и сыром. Во всем мире бутерброды принято готовить к праздничным столам в качестве закуски или подавать к завтраку.
Бутерброды с помидорами и селедкой
Если у вас в холодильнике есть сыр, который хорошо плавится, и вкусные мясистые томаты — полдела сделано, и можно запечь на обед или ужин помидоры с сыром в духовке в самых разных вариациях. В сезон урожая, когда мы едим свежие помидоры каждый день, имеет смысл пойти дальше обычных салатов и разнообразить меню, запекая их с мясом, грибами, другими овощами и, конечно, с сыром. Как-то нам довелось побывать в Авиньоне, в ресторане у знаменитого шефа Кристиана Этьена. Специальное меню было сплошь из томатов — от креветок в желе из помидоров до мусса и сорбета. Не обошлось и без блюд, где помидоры готовились с сырами — это сочетание давно стало классикой.
Багет — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Маленькая красная луковица — 1 шт. Коричневый сахар — 1 ч. Красный винный уксус — 1 ст. Багет нарежьте на ломтики толщиной 0.