Сразу предупреждаю: это блюдо — конечно, не чанахи, скорее разновидность «жаркого в горшочках»! Не знаю, когда и кто придумал или завез! Читать статью.
Чанахи - рецепт грузинского блюда на украинский манер
Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Невероятно вкусное и сытное блюдо, приготовленное в керамической посуде. Отлично подойдет к вашему семейному ужину. Попробуем приготовить?
Я часто делаю с вешенкой или шампиньонами, тоже вкусно. После духовки все такое нежное и ароматное!!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чинахи по-украински Отзывы 2.
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.