Куриную печень в сливках можно приготовить на ужин в будни, после долгого рабочего дня, ведь это займет всего около получаса. Что особенно замечательно, за столь незначительное время вы получите действительно вкусное и очень полезное блюдо, которое, вне всякого сомнения, понравится всем. К числу достоинств такого горячего можно отнести и бюджетность ингредиентов.
Печень куриная, Печень тушеная, Пошаговый
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Приготовление тушеной печени: Этот популярный рецепт — один из самых простых способов быстро и легко приготовить вкусненькую печень. По желанию, сливки можно заменить сметаной, и лучше домашней, так как магазинная почему-то частенько у меня сворачивается :. Лук порезать полукольцами. На растительном масле поджарить ее до золотистого цвета.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень, тушенная в сливках 1. Приготовил : Маргарита. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Пищевая ценность блюда «Печень куриная, тушеная в сливках с луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.