Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Чизкейк Нью-Йорк
В отдельной емкости соединяем творожный сыр, сметану, яйца, желток, сок лимона, сахар, ванильный сахар, крахмал и взбиваем миксером до однородности. Устанавливаем форму на глубокий противень или в большую форму. Вливаем на противень или в форму 2 стак. Готовый чизкейк оставляем в приоткрытой духовке на 1 час. Отделяем ножом от стенок формы.
Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте. Домашний чизкейк.
Чизкейк классический с творожным сыром
Город доставки ваших покупок …? В отдельной емкости смешать яичные желтки с ванильным сахаром и сахаром-песком, и тщательно взбить. Соединить со взбитыми яичными белками и перемешать с помощью лопатки.