Нежные сливочные капкейки с творожным кремом и конфитюром получаются очень нежными и влажными за счет структуры теста и начинки — сладкого конфитюра. Сверху капкейка отсажены шапочки из крема, главным элементом которого является творог.
Сливочные капкейки с морковью и апельсиновым джемом
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Взбиваем яйца с сахаром до белой пенки, добавляем растопленное сливочное масло, взбиваем, масса светлее. В отдельной посуде смешайте все сухие ингредиенты, обязательно просеять муку. Двумя частями добавляем сухие ингредиенты к жидким, перемешиваем миксером на низких оборотах.
Предлагаю простой и быстрый вариант вкусных капкейков. Ингредиенты используются самые распространенные, те, что всегда есть в холодильнике. Этим рецептом со мной поделилась подруга, живущая в США.