Категория: Каши Каши на воде. В прошлый раз я рассказал, как правильно приготовить рис "по-индийски", теперь же хочу поделиться секретами настоящей гречневой каши "по-русски". Попробуйте правильно приготовленную гречку хотя бы один раз, и Ваше мнение по поводу великолепнейшего вкуса этого блюда изменится навсегда!
блюда из гречки
Запеканки — это всегда вкусно и полезно! А сегодня у нас запеканка из гречки с луком, сыром и зеленью. Ее нельзя подавать сразу из духовки, нужно немного времени, чтобы она остыла и держала форму.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Перловку в Италии знают и любят, но вот такого перлотто у итальянцев я никогда не встречала — это практически ризотто, но из перловки. Можно взять куриный или мясной бульон, но овощной здесь работает. Гречневая крупа, также известная нам как гречка — это семена растения гречиха, близкого родственника ревеня и щавеля. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше.
Похожие статьи
- Что можно сделать из болгарки видео - Вторая жизнь вещей / что можно сделать из старых вещей для дом
- Сводит икры ног по ночам при беременности что делать
- Суп с грибами и перловкой пошаговый рецепт - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт приготов
- Дрожжевого хлеба в духовке в домашних условиях - Как приготовить вкусный хлеб в домашних условиях