Положить в чашу для взбивания сухой обезжиренный творог и одно яйцо, а затем тщательно взбить миксером в течение минут. В получившуюся смесь добавить нежирную сметану, половину жидкого мёда, разрыхлитель теста и вновь всё взбить миксером.
Вишнёвый десерт с рисом
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вишневый десерт 4. Обновлен : Маргарита.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Вишню отделите от косточек и измельчите блендером.
- Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Вишневый штрудель из слоеного теста hozoboz.
- 📖 Ингредиенты:
- Пищевая ценность блюда «Десерт вишневый» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Трехслойное желе с вишневым соком nyamkin.
- Приготовить вишневый сироп. Для этого вишню без косточек засыпать сахаром, добавить ванильный сахар и поставить на небольшой огонь.
- Сезонное меню
- Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон.
- Ни я, ни мои домочадцы так до сих пор и не знаю какой из десертов - яблочный или вишневый вкуснее.
- Лапшу отварите до готовности в большом количестве подсоленой воды, затем промойте холодной кипяченой водой.
Очень нежный вкусный мусс с ярким вишневым вкусом. Манка в составе практически не ощущается, только очень отдаленно. При этом ощущается только нежная воздушная масса, которая тает во рту.