В глубокой ёмкости смешиваем творог со сливочным маслом и при помощи миксера либо вручную взбиваем до получения однородной массы. Тщательно просеиваем пшеничную муку, смешиваем её с разрыхлителем, затем аккуратно вводим мучную смесь во взбитую массу и приступаем к замесу теста. Для получения качественного замеса рекомендуется воспользоваться миксером со специальной К-образной насадкой. Готовое тесто необходимо скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на минут.
Простой и вкусный рецепт творожного печенья
Это печенье - вкус из детства. Еще из тех времен, когда в свободном доступе не было такого грандиозного ассортимента конфет-печений-тортов, как сейчас. Готовится оно быстро и просто, съедается и вовсе "на раз".
Нежное сметанное тесто, сочная творожная начинка. Очень вкусное печенье! Для уютного домашнего чаепития — идеально. Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук.
- Этот торт покорил сотни хозяек! Потрясающе вкусный торт со сметанным кремом - Простой рецепт!
- Выпечка из творога — полезное, вкусное и питательное лакомство.
- Этот десерт готовится элементарно и получается нежнейшим.
- Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога.
Мягкое творожное печенье
В чаше соедините творог, сахар, подсолнечное масло и ванилин. Тщательно перемешайте. Взбейте массу блендером до получения однородной консистенции. Далее постепенно добавьте рисовую муку. Всё также частями добавьте пшеничную муку и замесите однородное тесто. Творожное тесто готово!