JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Skip to content Праздники.
«Живая еда» с Сергеем Малозёмовым | Все выпуски
О том, что вредно, что полезно, и как в этом всём разобраться. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. У людей, которые торгуют мёдом, всегда есть и что-то другое производимое пчёлами.
Подробное практическое руководство по применению самых полезных продуктов. В своей новой книге журналист с медицинским образованием, автор и ведущий программы "Еда живая и мёртвая" на телеканале НТВ Сергей Малозёмов не только рассказывает, как жить по всем правилам здорового питания и не отказывать себе во вкусной пище, но и показывает, как это делать на практике. Больше сотни рецептов блюд — от самых простых до ресторанных — с нескучными объяснениями, что каждое из них несёт организму. Мобильное приложение OZ работает как бонусная карта. Получайте бонусные баллы и повышайте свой кешбэк, совершая покупки в приложении и в розничных магазинах. При оформлении заказа в приложении доставка в выбранный вами магазин бесплатная.
Смотрите новую серию передачи Еда живая и мертвая онлайн. Научно-кулинарная программа Сергея Малозёмова о вредном и полезном и как в этом всём разобраться. О еде на полках магазинов и в собственных тарелках. Последний выпуск от Комментарии 2 Татьяна Есть разговор : шпроты в балтийском море,где т свинца лежит на дне и рыба , икра с дальнего востока, взрыв атомного реактора на ХОКУСИМЕ в г Время распада цезия 30 лет.