Картофель - шт. Фарш мясной - г. Помидоры - шт. Сыр твёрдый - г.
Биточки из фарша с картофелем в духовке
Фотоотзывы - 7 человек готовили. Александра Боровикова. Юлия Боровикова. Елена Владимировна. Ирина Проскурякова.
Чистим картофель, замачиваем в воде на 3 часа, чтобы уменьшить содержание крахмала. Нарезаем картофель кружочками, выкладываем половину в форму для запекания. Посыпаем солью и специями. Выкладываем на ломтики картофеля слой мясного фарша, смешанного с солью и специями. Посыпаем измельченным луком. Следом распределяем оставшийся картофель и нарезанные кружочками помидоры, посыпаем специями и солью.
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Суп с грибами и перловкой пошаговый рецепт - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт приготов
- Костюмы для фотосессий своими руками - Костюм Карлсона своими руками: пошаговая инструкция
- Мясной пирог крокодил пошаговый рецепт - Мясной пирог крокодил рецепт с фото, как
- Поделки из шдм своими руками пошаговая инструкция - Как сделать цветы из шариков колбасок своими рук