На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь. Завернуть тыкву в мокрый пергамент и поставить в духовку на градусов С примерно на минут в зависимости от размера тыквы. Тыква фаршированная фаршем kedem.
Тыква фаршированная мясом и овошами
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вот такой аппетитный солнечный горшочек сегодня у меня для вас. Сочная и нежная тыква, фаршированная ароматным и сытным мясом. Добавим овощей в начинку и душистые приправы - будет вкусно, обещаю!
Запеченная тыква, фаршированная рисом и фаршем
Если Вы любите гречку с мясом, то это блюдо Вам точно понравится своей оригинальной подачей! Тыкву помыть, срезать верхушку, и очистить от семян внутри. Отправить в разогретую духовку минут на 20, нужно чтобы тыква немного пропеклась. Мясо тушим на сковородке с луком и морковью, - готовим как обычный гуляш. Гречку смешиваем с готовым гуляшем и фаршируем нашу тыкву.