Фаршированные булочки — одно из самых простых и вкусных блюд. Большой популярностью пользуются начинки с яйцом, мясом, сыром и грибами.
Фаршированные булочки к завтраку
Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Я делаю эти пироги тонкими-тонкими — получаются почти галеты.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как мини-пицца! Ингредиенты Булочки с кунжутом — 5 шт Грибы — г Лук репчатый — 1 шт Майонез — по вкусу Горчица — по вкусу Аджика — по вкусу Сыр — 50 г Помидор — 1 шт Зелень — 1 пучок Соль — по вкусу Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику.