Крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, тогда они очень легко разворачиваются. Если вы планируете подавать готовую закуску не сразу, то лучше ее затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник.
Фаршированные крабовые палочки с яйцами, огурцом и сыром
Разрезать на части и завязать зеленым луком. Выложить на блюдо и остудить закуску в холодильнике. Фаршированные крабовые палочки kedem.
Фаршированные крабовые палочки с сыром и яйцами — хоть и бюджетная закуска, но будет очень привлекательно смотреться на праздничном столе, как впрочем и на обыденном. Нежные, пикантные, с явным выраженным вкусом морепродуктов подойдут к напиткам и гарнирам. Список ингредиентов начинки для крабовых палочек можно расширить, в зависимости от ваших предпочтений. К примеру, вместо плавленого сыра взять твердый, зелень, кукурузу или отварной рис. Рекомендуем также испробовать еще один интересный рецепт — крабовые палочки в тесте.
- Приготовление
- Замечательные фаршированные сыром и морковью крабовые палочки! Мы готовим эту закуску уже пару лет, и всегда довольны, каждый новый год.
- Если используете замороженные, заранее разморозьте их естественным путем.
- Крабовые палочки в кляре — идеальная закуска для праздничного или фуршетного стола. Их можно подавать в преддверии основного блюда или дополнять гарниром.
- Как приготовить фаршированные крабовые палочки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крабовые палочки фаршированные 2.
- Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой. Сыр натереть на мелкой терке.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.