Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
Перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета. Подготавливаем соус: мелко нарезаем помидоры и обжариваем с маслом на сковороде помидоры можно заменить томатной пастой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сладкие перцы, фаршированные фаршем — идеальное блюдо, когда хочется быстро перекусить чем-то сытным и вкусным. Перцы очень просто готовить, а еще они получаются яркими и аппетитными — гостям точно понравится! Мелко нарезаем лук, морковку кубиками и немного обжариваем на масле. Соединяем готовый фарш с рисом и заправкой со сковороды, солим и перчим по вкусу.