Жареная индейка в хрустящей панировке. Под румяной корочкой из панировочных сухарей и пармезана скрывается невероятно нежно и сочное мясо.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Блюда с филе индейки, как правило, нежирные и простые в приготовлении. Филе индейки можно варить, жарить целиком или порезав на кусочки. Мясо хорошо сочетается со сливочными и грибными соусами, подходит для салатов со свежими овощами и легких супов. Блюда и рецепты из филе индейки разнообразны, самое главное — не пересушить нежное мясо. Чтобы сохранить тонкий вкус и сочность, индейку можно приготовить в горшочках или в мультиварке.
Разогреть оливковое масло на сковороде гриль и жарить грудки индейки с двух сторон на большом огне. Филе грудки индейки, жаренное на сковороде гриль, смело можно назвать диетическим рецептом, особенно если вы просто слегка смажете сковороду маслом. Это блюдо, конечно, содержит, больше калорий, нежели отварная грудка, однако вряд ли оно навредит вашей фигуре, особенно если на гарнир подать салат из свежих овощей и зелени. Очень вкусным также получается филе индейки с курагой. Главная Рецепты Жареная грудка индейки.
Вы можете приготовить из индюшиной грудки отбивные или крученики, но мы предлагаем зажарить ее целым куском, чтобы сделать блюдо более солидным и изысканным. Чуть больше чем через час вы получите индейку мечты: с мягким сочным мясом и золотистой корочкой. Подавайте ее с картофельным пюре , глазированной морковью или любимыми сезонными овощами — это всегда беспроигрышная комбинация. Грудку индейки помойте и обсушите. Натрите мясо смесью сушеных трав, солью и перцем, чтобы придать ему аромат.