Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых.
Янтарная форель в духовке
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками.
Запеченная форель
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель с сыром в духовке 4. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Калорийность ккал.
- почитать еще
- Речная форель, запечённая в духовке с лимоном.
- Как приготовить форель в духовке чтобы она была сочная? Перечислим ниже популярные рецепты приготовления запеченной форели, а также немного расскажем об этом блюде.
- Радужная форель в духовке, фаршированная свежей зеленью и лимоном - блюдо, которое способно украсить как праздничный, так и повседневный стол. Маринад: смешать растительное масло, горчицу, специи у нас смесь сушеных трав , соевый соус, устричный соус, сок лимона, соль и свежемолотый перец.
- Приготовление
- Форель — полезная и питательная рыба, блюдо из которой станет отличным украшением любого праздничного стола. Особенно аппетитно и торжественно смотрится форель, запеченная в духовке целиком.
- Запекание стейков форели в духовке — простой и вкусный способ приготовления рыбы. Она получается сочной и нежной.
- В форму положить лук, рыбу, а сверху — ломтики лимона.
Форель, запеченная в соли, — необычный рецепт приготовления рыбы, при этом он очень прост. Нужно всего лишь сделать для рыбы соленый панцирь и запечь ее в нем. Вы получите нежное и вкусное блюдо! И ещё один рецепт, который подойдёт и для форели, — Жареная рыба с соусом айоли. Главная Рецепты Форель в соли в духовке.