Спринг-роллы - это популярное блюдо китайской кухни. Принцип его такой: в рисовую бумагу заворачивается начинка, после роллы обжаривают или оставляют так. Начинки могут быть разные, мы же сделаем постный или вегетарианский вариант - с овощами и креветкой. Порезать болгарский перец и морковь соломкой , морковь можно натереть на терке для корейской моркови.
Супер хлеб с чесноком и сыром
Паровая булочка бао родилась на Тайване и стала страшно популярной во всем мире благодаря Дэвиду Чангу и его нью-йорскому проекту Momofuku Noodle Bar. Сейчас бао — это супермодного фастфуда, которому в скором времени пророчат едва ли не славу бургеров и донатсов. Впрочем, свой вариант паровых пампушек есть в любой азиаткой кухне — в Корее это пансё , в Китае — баодзы или маньтоу последнее переводится как «голова варвара», бог знает почему , во Вьетнаме — бань бао. По вкусу и воздушной, чуточку вязкой текстуре они очень похожи — скорее нейтральные, пресные, иногда с легкой сладостью.
Оригинальный рулет
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Рис тщательно промываем. Насыпаем его в чашу мультиварки, заливаем чистой водой и варим на программе «пропаренный рис» выбираем программу в зависимости от марки мультиварки и наличия нужной. Время — 25 минут. Готовим соус —соединяем оставшиеся ингредиенты и перемешиваем до растворения сахара и соли, доводим смесь на плите до кипения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриная грудка в мультиварке в фольге готовится легко.