Автор SonnyMore. Ингредиенты Мука пшеничная - г Масло сливочное - г Творог - г Какао порошок - 4 ст. Не подошли ингредиенты?
Торфяной пирог с вишней: рецепт изумительного десерта к чаю
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Готовим популярный и вкусный творожный пирог с интересным и необычным названием. Почему «торфяной»? Все очевидно — темно-коричневая шоколадная крошка, которой обильно усыпано изделие, визуально напоминает рыхлый торф.
Июнь — месяц, когда в садах и на дачах вовсю зреют вишни. Эта ягода очень любима хозяйками, поскольку отлично подходит как для заготовок на зиму, так и для приготовления разнообразных десертов. Сегодня мы предлагаем вам приготовить торфяной пирог с ягодами. Он получается рассыпчатый, вкусный и очень ароматный.
- Рецепт с фото пошаговый
- Для того чтобы приготовить торфяной пирог в ёмкость с уже просеянной мукой добавляем половину стакана сахара, пару ложечек какао, половину ложечки разрыхлителя.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Способ приготовления
- Svetlana Поваренок 4 уровня.
- Доброго времени суток дорогие друзья и любители вкусно покушать!
- Выпечка и десерты.
Сегодня предлагаю приготовить замечательный творожный торфяной пирог. Этот пирог сочетает в себе сочную творожную начинку с тающим во рту песочным тестом. Результат превзойдет все ожидания.