Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фрикасе из куриного филе с грибами
Фрикасе из курицы с грибами, морковью и горошком. Слегка подрумяньте курицу, после запеките с белым вином и добавьте немного сливок в самом конце. Вкус получится необыкновенным. Грибы нарежьте половинками или четвертинками, морковь и лук — мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
Полезные свойства ФРИКАСЕ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ГРИБАМИ
Фрикасе из Курицы с Грибами и ананасами запеченное в горшочках в духовке. Нежное и ароматное куриное филе никого не оставит равнодушным. Это блюдо из курицы с ананасами, грибами, сыром можно подать на праздничный стол.
Как ни старалась я сфотографировать курицу с грибами в горшочке красиво, так ничего и не получилось. Как и большинство блюд, в которых используются лесные грибы, оно выглядит не очень ярко и впечатляюще, но зато вкус компенсирует этот недостаток с лихвой. Куриное филе получилось сочным и мягким. А грибы, тушеные в сметане, да еще приправленные чесночком и укропчиком, вкусны настолько, что хочется не только попросить добавки, но облизать тарелку.