Любое блюдо. Любая кухня.
Гороховый суп на свиной кости
Автор Анна Величка. Ингредиенты Свиная косточка картошин 5 Горох, я сыплю на глаз гр Лук 2 шт морковь Для зажарки 1 шт. Не подошли ингредиенты?
Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гороховый суп по своему хорош на любом мясе, будь то говядина, курица или копчености. Последние — вообще идеальный продукт для этого первого блюда. Сегодня пришел черед готовить его со свининой, но для того, чтобы наше первое получилось более наваристым, насыщенным, именно таким, какое хочется есть зимой, мы добавим не только свиные косточки, но и подкопченую грудинку или бекон. Берите то, что у вас есть или то, что вы любите. Добавим к этому побольше пряностей для аромата. Приготовим к гороховому супу сухарики и м.