Автор: Инна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Гороховый суп-пюре со свининой
Автор Александр - директор Овкусе. Гороховый суп — блюдо особое, равнодушным не оставляет никого. У него много
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа. Для этого кулинарного рецепта подойдут любые части свинины. Свинину аккуратно помойте в холодой воде и нарежьте на средние кусочки. Залейте мясо холодной водой, доведите до кипения и варите около часа. При закипании снимайте образующуюся пенку.