Мякоть говядины — г Красный болгарский перец — 1 шт. Мелко нарежьте перец и чеснок. Выложите в емкость и добавьте смесь прованских трав и молотый черный перец. Застелите разделочную доску пищевой пленкой, выложите мясо, слегка посолите и поперчите его, сверху также накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте специальном молотком.
10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всей семье
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в.
Рулет из говядины в духовке
Оригинальное блюдо — рулет из говядины, запеченный в духовке, который можно приготовить и на традиционный семейный ужин, и на торжественное мероприятие. Готовят рулет с различными начинками, вкусен он и в горячем, и в остывшем виде. В разрезе он выглядит очень красиво, интересно и аппетитно. В классическом рецепте используются самые простые и доступные продукты. Филе говядины освобождается от лишних пленок, отбивается кулинарным молоточком, натирается солью, перцем и перекладывается в глубокую чашку, сверху кладутся пластины чеснока и ломтики свиного сала.