Чесночные гренки из чёрного хлеба в духовке. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова.
Батон с чесноком, зеленью и сыром в духовке!
Гренки с чесноком — довольно популярная закуска, особенно в пивных ресторанах. Ароматный поджаренный хлеб чаще ржаной с маслом и чесноком идеально подходит к пенному, но мы уверены, что подавать его можно дома и просто так. И готовить без повода, особенно когда хочется чего-то не самого полезного, но сногсшибательно вкусного. В барах гренки обычно делают из черного ржаного хлеба. Получается по-разному: бывает, объективно вкусно, но нередко их пересушивают, из-за чего гренки становятся больше похожи на сухарики, или просто жалеют специй. Вкус и аромат есть, но слабо выраженные.
Гренки из бородинского хлеба в духовке
Приготовьте гренки из бородинского хлеба в духовке, и вы получите вкуснейшую закуску, которую можно приурочить к кружке пива, а можно съесть просто так, забыв о диетах и прочем правильном питании. Рецепт — элементарный и, что самое главное, быстрый. Так что, если у вас на примете есть хороший это важно! Помимо этого продукта, потребуется чеснок и растительное масло — вполне доступные каждому ингредиенты.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Поделиться "Самый вкусный рецепт итальянских чесночных гренок". Вкусные гренки любят во многих семьях. Конечно, правила диеты предполагают, что лучше бы мы любили брокколи, приготовленную на пару, но как-то греночки всё равно куда вкуснее и съедаются куда быстрее, чем пареные овощи. В этом посте мы расскажем, как приготовить настоящие итальянские гренки с чесноком. Это такой же символ Италии, как паста с морепродуктами или фрикадельки, но приготовить их куда проще и дешевле. В одной столовой ложке чесночного соуса для приготовления хлеба содержится калория.