Гренки с яйцом и молоком рецепт

Гренки на сковороде с яйцом и молоком

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.

Гренки с яйцом и молоком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!

Сладкие гренки из батона с молоком и яйцом
Гренки с яйцом
Гренки с молоком и яйцом сладкие
Как приготовить гренки с яйцом: проверенный рецепт для завтрака
Гренки с яйцом соленые
Яичные гренки
В СССР это блюдо готовила на завтрак каждая семья: всего из трех доступных ингредиентов
Гренки с яйцом и молоком – классический рецепт на завтрак
Молочные гренки с укропом и ягодами
Гренки жареные на сковороде из багета (батона) с яйцом и молоком
Гренки сладкие

Хрустящие и ароматные гренки — завтрак, который часто готовили нам в дестстве. Во-первых, приготовление такого блюда не занимало много времени, во-вторых, для этого нужны были только 3 доступных ингредиента. Зато накормить гренками можно было даже большую семью. Классические гренки готовится из свежего батона, яиц, молока и соли. Сверху можно положить ломтики ветчины и сыра, тогда блюдо получится еще более питательным. Если соль заменить на сахар, добавить немного ванилина и корицы, можно получить сладкое блюдо, а если сверху выложить шарик мороженого — получится полноценный десерт.

Гренки на сковороде с яйцом и молоком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гренки с яйцом, рецепты на unnacentr.ru: рецептов
Как приготовить гренки с яйцом: проверенный рецепт для завтрака
Гренки сладкие рецепт – Британская кухня: Завтраки. «Еда»
Гренки с молоком и яйцом сладкие - пошаговый рецепт с фото на unnacentr.ru
Гренки с яйцом соленые - рецепты с фото

Логин или email:. Из "позавчерашнего" хлеба, яиц и капли молока можно приготовить на завтрак вкусные и сытные гренки. Мягкие, горячие, ароматные Как приготовить гренки: Чтобы приготовить гренки, возьмем белый хлеб лучше батон , яйца, молоко, соль, перец и сливочное масло. На сковороде растапливаем часть сливочного масла. Можно и растительное, но на сливочном гренки получаются ароматнее.

Похожие статьи