Быстрая грибная икра. Заморозка вместо стерилизации. Сегодня, с утра, как снег на голову, свалились два ведра маслят. Грибы, это такой продукт, подлежащий быстрой переработке.
Грибная икра без стерилизации на зиму: самые вкусные рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В конце лета и осенью появляются в лесу и на рынках опята.
Грибная икра на зиму без стерилизации
Готовим с Надеждой. Грибная икра на зиму из опят с морковью и луком, пальчики оближешь. Грибная икра на зиму - это традиционное русское блюдо, которое представляет собой измельченные грибы, обжаренные с морковью и луком, а затем уваренные до густой консистенции. Обычно используются шампиньоны, опята, белые грибы или подберезовики, но подойдут любые съедобные грибы. Сегодня мы сделаем грибную икру из опят. Подпишитесь, чтобы сохранить рецепт, а если понравится, то поставьте лайк.
Грибная икра без стерилизации на зиму: самые вкусные рецепты
По продукту: Грибы. По типу: Заготовки Консервация, маринование. Этот рецепт грибной икры на зиму — настоящая находка для тех, кто не любит долго возиться со стерилизацией. Достаточно проварить грибы, пропустить через мясорубку, добавить к ним обжаренные овощи и долго томить, после чего просто разложить заготовку по стерильным баночкам. Для приготовления подойдут любые грибы.