Мы уже готовили жульен или правильнее сказать жюльен разными способами: классическим — в духовке, в порционных кокотницах, в больших формах и даже в тарталетках и булочках. Делали его только с мясом и без него. В принципе, остался только один вариант — на сковороде. В принципе, любой жульен начинают готовить на сковороде, но потом, как правило, запекают под сыром в духовке.
Попьет "Жюльен" с шампиньонами и сыром (полуфабрикат)
Пробовали жульен с мясом дикой косули и белыми грибами? А знаете, как его готовить? Это несложно —понадобятся кокотницы, небольшой список продуктов и вуаля! Классика французской кухни появится на вашем столе! Соленый таймень прост в изготовлении. Для рецепта используются соль, сахар и немного приправы.
Жаркое — это любовь с самого детства! Сейчас существует множество рецептов приготовления этого блюда. Предлагаю вариант острого жаркого.
Попьет от французского paupiette — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это одна из вариаций всеми любимого жульена — жареные с луком шампиньоны с большим количеством сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности.
Похожие статьи
- Шампиньоны с курицей в соусе бешамель - Рецепт: Соус бешамель с грибами (болгарская кухня) на
- Украшение торта для детей в домашних условиях
- Суп с грибами и перловкой пошаговый рецепт - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт приготов
- Как снять боль при ожоге в домашних условиях - Чем в домашних условиях уменьшить боль от ожога?